1
Mar 07 2022

Una ricetta speciale per un giorno speciale: risotto mimosa

Risotto Mimosa: una ricetta semplice da preparare ma sicuramente dal risultato stupefacente, un risotto cremoso, che sicuramente stupirà!

LEGGI TUTTO >
1
Feb 09 2022

Pera angelica al vino rosso: un strepitoso dessert per il vostro dolce San Valentino

Sorprendi la tua dolce metà con un strepitoso dessert a San Valentino: ecco la ricetta della pera angelica al vino rosso!

LEGGI TUTTO >
1
Feb 02 2022

La ricetta delle castagnole al Miele Millefiori Bio di Luca Bianchi

Scoprite insieme a noi la gustosissima ricetta delle castagnole fritte, rese ancora più speciali dal miele millefiori di Luca Bianchi

LEGGI TUTTO >
1
Dic 03 2021

Cesti Natalizi Best of the Apps

Nei cesti Natalizi Best of the Apps trovate sapori autentici, dove il termine “autentico” non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti, ma soprattutto alla storia legata al territorio

LEGGI TUTTO >
1
Lug 26 2021

Best of the Apps: la piattaforma digitale per l’Appennino che si trasforma

Best of the Apps: la piattaforma digitale per l’Appennino che si trasforma da progetto solidale a commerciale

LEGGI TUTTO >
1
Mag 26 2021

Plumcake al cioccolato fondente e pere

Plumcake al cioccolato fondente e pere: da gustare a colazione insieme al cappuccino, per merenda inzuppandolo nel tè o come dessert dopo cena!

LEGGI TUTTO >
1
Mar 26 2021

Pasqua con i sapori dell’Appennino: un connubio di tradizione e genuinità

Per questa Pasqua portiamo sulle vostre tavole i sapori dell’Appennino, sposando un connubio di tradizione e genuinità!

LEGGI TUTTO >
1
Mar 08 2021

La torta Mimosa al cioccolato aromatizzata alla vaniglia

La ricetta della torta Mimosa al cioccolato aromatizzata alla vaniglia: vi sveliamo tutti i passaggi per poter realizzare il dolce “simbolo” della Festa delle Donne!

LEGGI TUTTO >
1
Feb 03 2021

La ricetta della frappe di Carnevale abruzzesi

Sfiziose, croccanti, gustose e dalle mille varianti: a Carnevale le frappe non possono di certo mancare. Vi presentiamo la ricetta delle frappe di Carnevale abruzzesi!

LEGGI TUTTO >
1
Dic 18 2020

Eventi di Natale in Umbria 2020/2021

Natale in Umbria: ecco come vedere l’albero più grande del mondo e assistere al presepe multimediale di Francesco di Assisi, comodamente da casa!

LEGGI TUTTO >
1
Dic 07 2020

Cesti natalizi solidali: regala i prodotti tipici degli Appennini!

Abbiamo creato tre cesti natalizi con il meglio dei prodotti tipici dell’Appennino: ricevili direttamente a casa o spediscili ai tuoi cari.

LEGGI TUTTO >
1
Nov 20 2020

La ricetta della torta miele e zenzero: tutti i passaggi per realizzarla

Vi sveliamo tutti i passaggi per realizzare la torta miele e zenzero: la profumatissima torta soffice e delicata che sa di autunno.

LEGGI TUTTO >
1
Ott 20 2020

Fabriano, Salumeria Tritelli: amore per i salumi tradizionali sin dal 1964

Perché i salumi della Salumeria Tritelli sono così buoni? Scopritelo in questa intervista a Paolo, titolare con suo fratello della famosa salumeria fabrianese.

LEGGI TUTTO >
1
Set 07 2020

La ricetta della torta alla pera angelica

La ricetta della torta alla pera angelica. Tutti i passaggi per realizzare la torta fatta con un antico frutto marchigiano, tanto dolce quanto raro!

LEGGI TUTTO >
1
Ago 05 2020

Ferragosto alla scoperta di Monte Nerone e dei prodotti tipici locali!

Un Ferragosto rilassante, al fresco e fra la natura: vi portiamo ai piedi del Monte Nerone, con tante proposte su cosa fare e cosa mangiare!

LEGGI TUTTO >
1
Lug 09 2020

Un primo piatto estivo: Gli spaghetti Carla Latini con pomodorini e burrata!

La nostra ricetta con gli spaghetti di Carla Latini, pomodorini e burrata. Un’ottima idea per un pranzo leggero estivo!

LEGGI TUTTO >
1
Giu 10 2020

Scopriamo insieme alcuni pittoreschi borghi del Lazio e i loro piatti tipici

Un weekend fra i più caratteristici borghi del Lazio e i loro piatti tipici, in un tour gastronomico tutto da assaporare!

LEGGI TUTTO >
1
Mag 15 2020

Cau e Spada: Alessandra ci racconta le tradizioni del suo caseificio

Come nascono i famosi formaggi di fossa del caseificio Cau e Spada? Scopritelo in questa intervista ad Alessandra Spada.

LEGGI TUTTO >
1
Apr 07 2020

Pasquetta in Abruzzo – le tradizioni e i sapori di Roccascalegna

Pasquetta in Abruzzo tra rievocazioni medievali, bontà culinarie e castelli misteriosi? A Roccascalegna, borgo sospeso fra le nuvole, tutto questo è possibile.

LEGGI TUTTO >
1
Mar 31 2020

La ricetta della Pizza Dolce di Pasqua: tutti i passaggi per prepararla!

La Pizza Dolce di Pasqua è il dolce della tradizione marchigiana per eccellenza. Vi sveliamo la nostra ricetta!

LEGGI TUTTO >
1
Mar 20 2020

Sulmona: un tour virtuale alla scoperta della Pasqua in Abruzzo

Pasqua in Abruzzo: tutto quello che c’è da sapere sulle tradizioni religiose di Sulmona e i piatti tipici abruzzesi in un tour virtuale da casa vostra.

LEGGI TUTTO >
1
Dic 20 2019

Il frustingo marchigiano: il dolce di Natale più antico che ci sia!

Scoprite insieme a noi i tanti segreti e i mille ingredienti che danno vita al frustingo, uno dei dolci di Natale più antichi della regione Marche!

LEGGI TUTTO >
1
Dic 10 2019

I biscotti di Natale nel Lazio: la ricetta dei terzetti alla reatina

Il Natale si sta avvicinando. Tra luci, addobbi e le prime corse ai regali… non dimenticatevi la cosa più importante: cosa cuciniamo il giorno di Natale?

LEGGI TUTTO >
1
Nov 14 2019

Cesti natalizi solidali: le feste diventano più gustose con i prodotti tipici degli Appennini!

Regala ai tuoi cari il sapore autentico dei prodotti tipici degli Appennini grazie ai cesti natalizi solidali targati Best of the Apps

LEGGI TUTTO >
1
Nov 08 2019

Novembre: 3 eventi in Umbria da non perdere assolutamente

Scopriamo insieme gli eventi in Umbria a novembre per gustare i prodotti tipici nella magica atmosfera dei borghi umbri: dall’olio nuovo a una buona castagnata.

LEGGI TUTTO >
1
Ott 28 2019

Biscotti di Halloween dita della strega: la ricetta per una merenda da paura!

In occasione del giorno più spaventoso dell’anno prepariamo insieme i biscotti dita della strega.

LEGGI TUTTO >
1
Set 25 2019

L’olio Monaco d’Abruzzo: un’eccellenza raccontata da Simona Tribuiani

Il sogno di Ruggero Monaco fatto di passione per un antico mestiere: quello dell’olivicoltura.

LEGGI TUTTO >
1
Set 18 2019

Azienda Agricola Abbruzzetti: passione per l’olio extravergine di oliva da tre generazioni

Maria Pia e Loriana ci raccontano la loro passione per l’olio d’oliva in un’intervista tutta al femminile.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 30 2019

I formaggi affinati di Mondavio – incontriamo Claudia Ridolfi

L’intervista a Claudia Ridolfi: scopriamo insieme i segreti della lavorazione di formaggi affinati in una grotta di tufo, nel cuore delle Marche.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 14 2019

5 prodotti tipici delle Marche da gustare alla vista di splendidi panorami

Prodotti tipici marchigiani e panorami mozzafiato: il mix perfetto per una divertente gita fuori porta.

LEGGI TUTTO >
1
Lug 26 2019

Incontriamo “La Favalanciata” – una crema gourmet di fave per la rinascita di un paese

Un’intervista a Matteo de La Favalanciata, che ci farà scoprire la storia e le speranze di questo progetto solidale.

LEGGI TUTTO >
1
Lug 09 2019

Una fresca ricetta: Cheesecake senza forno con confettura di fichi bianchi

Prepariamo un fresco dessert ideale per le calde giornate estive: la cheesecake con la confettura di fichi bianchi degli Appennini!

LEGGI TUTTO >
1
Mag 24 2019

Una passeggiata a Castelluccio di Norcia alla scoperta dei prodotti tipici umbri

Un percorso turistico e gastronomico, che dalla fiorita Castelluccio ci porta fino a Norcia – bella e ferita.

LEGGI TUTTO >
1
Apr 18 2019

La ricetta della Ciaramicola: un gustoso dolce di Pasqua tipico di Perugia

La Ciaramicola è un tradizionale dolce da gustare durante la Pasqua. Arricchiamolo con della deliziosa confettura di visciola!

LEGGI TUTTO >
1
Apr 08 2019

Arriva la Pasqua: 4 piatti e prodotti tipici del Lazio da scoprire e assaggiare

In occasione della Pasqua vi portiamo in viaggio alla scoperta dei prodotti tipici che arricchiscono le tavole del Lazio!

LEGGI TUTTO >
1
Mar 20 2019

Prodotti tipici delle Marche: un tour alla ricerca delle eccellenze!

Tanti prodotti tipici e luoghi da scoprire vi stanno aspettando, non perdete l’occasione di esplorare alcuni dei segreti delle Marche. Che ne dite di fare un tour?

LEGGI TUTTO >
1
Mar 08 2019

6 prodotti tipici abruzzesi da assaggiare almeno una volta nella vita

Vi portiamo in un viaggio gastronomico fra 6 prodotti tipici abruzzesi: delle specialità particolari e poco conosciute!

LEGGI TUTTO >
1
Feb 20 2019

La ricetta degli scroccafusi: i tipici dolci di carnevale nelle Marche

Ogni famiglia di Macerata ha la sua ricetta degli scroccafusi, piccole castagnole rosse dalla doppia cottura. Noi vi proponiamo la nostra versione!

LEGGI TUTTO >
1
Feb 07 2019

Alla scoperta dei dolci tipici di Carnevale umbri: la crescionda di Spoleto

Vi proponiamo la storia e la ricetta facilissima di un dolce umbro a tre strati, sfornato in occasione del Carnevale.

LEGGI TUTTO >
1
Gen 16 2019

[Comunicato Stampa] Best of the Apps approda a FICO Eataly World il 17 Gennaio

Giovedì 17/01, FICO Eataly World ospita l’evento “Il buon foraggio – Alimentazione virtuosa per un allevamento sostenibile”.

LEGGI TUTTO >
1
Dic 21 2018

Federico Pandolfi e L’Olivaio: storia di un’eccellenza marchigiana

“L’olio nelle vene” e tanta passione: ecco cosa serve per fare l’olivicoltore secondo Federico. Scopriamo di più su L’Olivaio in questa intervista.

LEGGI TUTTO >
1
Dic 07 2018

Idea per il pranzo di Natale: mezzi paccheri con ragù di nerino umbro e ricotta salata di Norcia

La ricetta di una pasta al forno marchigiana, accompagnata da prodotti tipici umbri… perfetta per i giorni di festa!

LEGGI TUTTO >
1
Nov 22 2018

Muffin autunnali: idea per un dolce con le castagne

Prepariamo insieme dei muffin soffici, con il cuore di castagna, una delle eccellenze dell’Appennino. Perfetti da gustare nelle fredde serate autunnali!

LEGGI TUTTO >
1
Nov 15 2018

Best of the Apps – Apennines Discovery per esplorare gli eremi e le abbazie degli Appennini

Una App che raccoglie i percorsi trekking GPS degli Appennini, già disponibile al download!

LEGGI TUTTO >
1
Nov 07 2018

I regali solidali di Natale targati Best of the Apps – Ecco alcune idee!

Regali solidali di Natale? Abbiamo preparato 7 tipologie di cesti natalizi, per tutte le tasche e ognuno diverso!

LEGGI TUTTO >
1
Ott 31 2018

Ognissanti e dolci tipici della tradizione: le fave dei morti

Le fave dei morti sono dolci tipici del centro italia, cucinati da sempre nella festa di Ognissanti. Vi proponiamo la ricetta originale e delle gustose varianti.

LEGGI TUTTO >
1
Ott 01 2018

La prima Convention dei produttori di Best of the Apps | 14.10.2018 – San Ginesio (MC)

Vi presentiamo il comunicato stampa ufficiale dell’evento che, per la prima volta, vedrà riuniti i produttori di Best of the Apps.

LEGGI TUTTO >
1
Set 14 2018

Caseifici Agricoli 2018 per vivere e assaggiare le storie dei formaggi

15 e 16 Settembre: parte il primo Open Day dei produttori di formaggi. Un’esperienza che vi porterà dietro le quinte dei migliori caseifici italiani.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 28 2018

8 prodotti dei Sibillini da assaggiare almeno una volta nella vita

Nei Sibillini nascono dei prodotti irripetibili. Vi parliamo di 8 specialità da scoprire passeggiando fra queste montagne.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 05 2018

I tortini alla mela rosa dei Monti Sibillini

Tortini soffici e dorati, ripieni di confettura alla mela rosa dei Monti Sibillini: un’eccellenza delle Marche che si nasconde nella pasta frolla.

LEGGI TUTTO >
1
Lug 02 2018

Il Lonzino di fico: dall’antica Roma alle tavole della tradizione marchigiana

Un dolce che profuma d’estate e si gusta d’inverno. Rischiava di essere perso, ora è presidio Slow Food.

LEGGI TUTTO >
1
Giu 19 2018

Mistero e poesia nel mestiere dell’apicoltore. Parola di Luca Bianchi

L’intervista al giovane fabrianese Luca Bianchi, che ha fatto della sua passione per le api una chiave per il futuro.

LEGGI TUTTO >
1
Giu 05 2018

Fior di Cacio 2018 – Vallo di Nera e le verdi terre del Pecorino

9 e 10 giugno: due giorni dedicati al formaggio della Valnerina. Fra laboratori e degustazioni, rinasce la “Terra dei racconti e dei sapori”.

LEGGI TUTTO >