
Una ricetta speciale per un giorno speciale: risotto mimosa
Risotto Mimosa: una ricetta semplice da preparare ma sicuramente dal risultato stupefacente, un risotto cremoso, che sicuramente stupirà!
LEGGI TUTTO >
Pera angelica al vino rosso: un strepitoso dessert per il vostro dolce San Valentino
Sorprendi la tua dolce metà con un strepitoso dessert a San Valentino: ecco la ricetta della pera angelica al vino rosso!
LEGGI TUTTO >
La ricetta delle castagnole al Miele Millefiori Bio di Luca Bianchi
Scoprite insieme a noi la gustosissima ricetta delle castagnole fritte, rese ancora più speciali dal miele millefiori di Luca Bianchi
LEGGI TUTTO >
Cesti Natalizi Best of the Apps
Nei cesti Natalizi Best of the Apps trovate sapori autentici, dove il termine “autentico” non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti, ma soprattutto alla storia legata al territorio
LEGGI TUTTO >
Best of the Apps: la piattaforma digitale per l’Appennino che si trasforma
Best of the Apps: la piattaforma digitale per l’Appennino che si trasforma da progetto solidale a commerciale
LEGGI TUTTO >
Plumcake al cioccolato fondente e pere
Plumcake al cioccolato fondente e pere: da gustare a colazione insieme al cappuccino, per merenda inzuppandolo nel tè o come dessert dopo cena!
LEGGI TUTTO >
Pasqua con i sapori dell’Appennino: un connubio di tradizione e genuinità
Per questa Pasqua portiamo sulle vostre tavole i sapori dell’Appennino, sposando un connubio di tradizione e genuinità!
LEGGI TUTTO >
La torta Mimosa al cioccolato aromatizzata alla vaniglia
La ricetta della torta Mimosa al cioccolato aromatizzata alla vaniglia: vi sveliamo tutti i passaggi per poter realizzare il dolce “simbolo” della Festa delle Donne!
LEGGI TUTTO >
La ricetta della frappe di Carnevale abruzzesi
Sfiziose, croccanti, gustose e dalle mille varianti: a Carnevale le frappe non possono di certo mancare. Vi presentiamo la ricetta delle frappe di Carnevale abruzzesi!
LEGGI TUTTO >
Eventi di Natale in Umbria 2020/2021
Natale in Umbria: ecco come vedere l’albero più grande del mondo e assistere al presepe multimediale di Francesco di Assisi, comodamente da casa!
LEGGI TUTTO >
Cesti natalizi solidali: regala i prodotti tipici degli Appennini!
Abbiamo creato tre cesti natalizi con il meglio dei prodotti tipici dell’Appennino: ricevili direttamente a casa o spediscili ai tuoi cari.
LEGGI TUTTO >
La ricetta della torta miele e zenzero: tutti i passaggi per realizzarla
Vi sveliamo tutti i passaggi per realizzare la torta miele e zenzero: la profumatissima torta soffice e delicata che sa di autunno.
LEGGI TUTTO >
Fabriano, Salumeria Tritelli: amore per i salumi tradizionali sin dal 1964
Perché i salumi della Salumeria Tritelli sono così buoni? Scopritelo in questa intervista a Paolo, titolare con suo fratello della famosa salumeria fabrianese.
LEGGI TUTTO >
La ricetta della torta alla pera angelica
La ricetta della torta alla pera angelica. Tutti i passaggi per realizzare la torta fatta con un antico frutto marchigiano, tanto dolce quanto raro!
LEGGI TUTTO >
Ferragosto alla scoperta di Monte Nerone e dei prodotti tipici locali!
Un Ferragosto rilassante, al fresco e fra la natura: vi portiamo ai piedi del Monte Nerone, con tante proposte su cosa fare e cosa mangiare!
LEGGI TUTTO >
Un primo piatto estivo: Gli spaghetti Carla Latini con pomodorini e burrata!
La nostra ricetta con gli spaghetti di Carla Latini, pomodorini e burrata. Un’ottima idea per un pranzo leggero estivo!
LEGGI TUTTO >
Scopriamo insieme alcuni pittoreschi borghi del Lazio e i loro piatti tipici
Un weekend fra i più caratteristici borghi del Lazio e i loro piatti tipici, in un tour gastronomico tutto da assaporare!
LEGGI TUTTO >
Cau e Spada: Alessandra ci racconta le tradizioni del suo caseificio
Come nascono i famosi formaggi di fossa del caseificio Cau e Spada? Scopritelo in questa intervista ad Alessandra Spada.
LEGGI TUTTO >
Pasquetta in Abruzzo – le tradizioni e i sapori di Roccascalegna
Pasquetta in Abruzzo tra rievocazioni medievali, bontà culinarie e castelli misteriosi? A Roccascalegna, borgo sospeso fra le nuvole, tutto questo è possibile.
LEGGI TUTTO >
La ricetta della Pizza Dolce di Pasqua: tutti i passaggi per prepararla!
La Pizza Dolce di Pasqua è il dolce della tradizione marchigiana per eccellenza. Vi sveliamo la nostra ricetta!
LEGGI TUTTO >
Sulmona: un tour virtuale alla scoperta della Pasqua in Abruzzo
Pasqua in Abruzzo: tutto quello che c’è da sapere sulle tradizioni religiose di Sulmona e i piatti tipici abruzzesi in un tour virtuale da casa vostra.
LEGGI TUTTO >
Il frustingo marchigiano: il dolce di Natale più antico che ci sia!
Scoprite insieme a noi i tanti segreti e i mille ingredienti che danno vita al frustingo, uno dei dolci di Natale più antichi della regione Marche!
LEGGI TUTTO >
I biscotti di Natale nel Lazio: la ricetta dei terzetti alla reatina
Il Natale si sta avvicinando. Tra luci, addobbi e le prime corse ai regali… non dimenticatevi la cosa più importante: cosa cuciniamo il giorno di Natale?
LEGGI TUTTO >
Cesti natalizi solidali: le feste diventano più gustose con i prodotti tipici degli Appennini!
Regala ai tuoi cari il sapore autentico dei prodotti tipici degli Appennini grazie ai cesti natalizi solidali targati Best of the Apps
LEGGI TUTTO >
Novembre: 3 eventi in Umbria da non perdere assolutamente
Scopriamo insieme gli eventi in Umbria a novembre per gustare i prodotti tipici nella magica atmosfera dei borghi umbri: dall’olio nuovo a una buona castagnata.
LEGGI TUTTO >
Biscotti di Halloween dita della strega: la ricetta per una merenda da paura!
In occasione del giorno più spaventoso dell’anno prepariamo insieme i biscotti dita della strega.
LEGGI TUTTO >
L’olio Monaco d’Abruzzo: un’eccellenza raccontata da Simona Tribuiani
Il sogno di Ruggero Monaco fatto di passione per un antico mestiere: quello dell’olivicoltura.
LEGGI TUTTO >
Azienda Agricola Abbruzzetti: passione per l’olio extravergine di oliva da tre generazioni
Maria Pia e Loriana ci raccontano la loro passione per l’olio d’oliva in un’intervista tutta al femminile.
LEGGI TUTTO >
I formaggi affinati di Mondavio – incontriamo Claudia Ridolfi
L’intervista a Claudia Ridolfi: scopriamo insieme i segreti della lavorazione di formaggi affinati in una grotta di tufo, nel cuore delle Marche.
LEGGI TUTTO >
5 prodotti tipici delle Marche da gustare alla vista di splendidi panorami
Prodotti tipici marchigiani e panorami mozzafiato: il mix perfetto per una divertente gita fuori porta.
LEGGI TUTTO >
Incontriamo “La Favalanciata” – una crema gourmet di fave per la rinascita di un paese
Un’intervista a Matteo de La Favalanciata, che ci farà scoprire la storia e le speranze di questo progetto solidale.
LEGGI TUTTO >
Una fresca ricetta: Cheesecake senza forno con confettura di fichi bianchi
Prepariamo un fresco dessert ideale per le calde giornate estive: la cheesecake con la confettura di fichi bianchi degli Appennini!
LEGGI TUTTO >
Una passeggiata a Castelluccio di Norcia alla scoperta dei prodotti tipici umbri
Un percorso turistico e gastronomico, che dalla fiorita Castelluccio ci porta fino a Norcia – bella e ferita.
LEGGI TUTTO >
La ricetta della Ciaramicola: un gustoso dolce di Pasqua tipico di Perugia
La Ciaramicola è un tradizionale dolce da gustare durante la Pasqua. Arricchiamolo con della deliziosa confettura di visciola!
LEGGI TUTTO >
Arriva la Pasqua: 4 piatti e prodotti tipici del Lazio da scoprire e assaggiare
In occasione della Pasqua vi portiamo in viaggio alla scoperta dei prodotti tipici che arricchiscono le tavole del Lazio!
LEGGI TUTTO >
Prodotti tipici delle Marche: un tour alla ricerca delle eccellenze!
Tanti prodotti tipici e luoghi da scoprire vi stanno aspettando, non perdete l’occasione di esplorare alcuni dei segreti delle Marche. Che ne dite di fare un tour?
LEGGI TUTTO >
6 prodotti tipici abruzzesi da assaggiare almeno una volta nella vita
Vi portiamo in un viaggio gastronomico fra 6 prodotti tipici abruzzesi: delle specialità particolari e poco conosciute!
LEGGI TUTTO >
La ricetta degli scroccafusi: i tipici dolci di carnevale nelle Marche
Ogni famiglia di Macerata ha la sua ricetta degli scroccafusi, piccole castagnole rosse dalla doppia cottura. Noi vi proponiamo la nostra versione!
LEGGI TUTTO >
Alla scoperta dei dolci tipici di Carnevale umbri: la crescionda di Spoleto
Vi proponiamo la storia e la ricetta facilissima di un dolce umbro a tre strati, sfornato in occasione del Carnevale.
LEGGI TUTTO >
[Comunicato Stampa] Best of the Apps approda a FICO Eataly World il 17 Gennaio
Giovedì 17/01, FICO Eataly World ospita l’evento “Il buon foraggio – Alimentazione virtuosa per un allevamento sostenibile”.
LEGGI TUTTO >
Federico Pandolfi e L’Olivaio: storia di un’eccellenza marchigiana
“L’olio nelle vene” e tanta passione: ecco cosa serve per fare l’olivicoltore secondo Federico. Scopriamo di più su L’Olivaio in questa intervista.
LEGGI TUTTO >
Idea per il pranzo di Natale: mezzi paccheri con ragù di nerino umbro e ricotta salata di Norcia
La ricetta di una pasta al forno marchigiana, accompagnata da prodotti tipici umbri… perfetta per i giorni di festa!
LEGGI TUTTO >
Muffin autunnali: idea per un dolce con le castagne
Prepariamo insieme dei muffin soffici, con il cuore di castagna, una delle eccellenze dell’Appennino. Perfetti da gustare nelle fredde serate autunnali!
LEGGI TUTTO >
Best of the Apps – Apennines Discovery per esplorare gli eremi e le abbazie degli Appennini
Una App che raccoglie i percorsi trekking GPS degli Appennini, già disponibile al download!
LEGGI TUTTO >
I regali solidali di Natale targati Best of the Apps – Ecco alcune idee!
Regali solidali di Natale? Abbiamo preparato 7 tipologie di cesti natalizi, per tutte le tasche e ognuno diverso!
LEGGI TUTTO >
Ognissanti e dolci tipici della tradizione: le fave dei morti
Le fave dei morti sono dolci tipici del centro italia, cucinati da sempre nella festa di Ognissanti. Vi proponiamo la ricetta originale e delle gustose varianti.
LEGGI TUTTO >
La prima Convention dei produttori di Best of the Apps | 14.10.2018 – San Ginesio (MC)
Vi presentiamo il comunicato stampa ufficiale dell’evento che, per la prima volta, vedrà riuniti i produttori di Best of the Apps.
LEGGI TUTTO >
Caseifici Agricoli 2018 per vivere e assaggiare le storie dei formaggi
15 e 16 Settembre: parte il primo Open Day dei produttori di formaggi. Un’esperienza che vi porterà dietro le quinte dei migliori caseifici italiani.
LEGGI TUTTO >
8 prodotti dei Sibillini da assaggiare almeno una volta nella vita
Nei Sibillini nascono dei prodotti irripetibili. Vi parliamo di 8 specialità da scoprire passeggiando fra queste montagne.
LEGGI TUTTO >
I tortini alla mela rosa dei Monti Sibillini
Tortini soffici e dorati, ripieni di confettura alla mela rosa dei Monti Sibillini: un’eccellenza delle Marche che si nasconde nella pasta frolla.
LEGGI TUTTO >
Il Lonzino di fico: dall’antica Roma alle tavole della tradizione marchigiana
Un dolce che profuma d’estate e si gusta d’inverno. Rischiava di essere perso, ora è presidio Slow Food.
LEGGI TUTTO >
Mistero e poesia nel mestiere dell’apicoltore. Parola di Luca Bianchi
L’intervista al giovane fabrianese Luca Bianchi, che ha fatto della sua passione per le api una chiave per il futuro.
LEGGI TUTTO >
Fior di Cacio 2018 – Vallo di Nera e le verdi terre del Pecorino
9 e 10 giugno: due giorni dedicati al formaggio della Valnerina. Fra laboratori e degustazioni, rinasce la “Terra dei racconti e dei sapori”.
LEGGI TUTTO >