1
Nov 14 2019

Cesti natalizi solidali: le feste diventano più gustose con i prodotti tipici degli Appennini!

Regala ai tuoi cari il sapore autentico dei prodotti tipici degli Appennini grazie ai cesti natalizi solidali targati Best of the Apps

LEGGI TUTTO >
1
Nov 08 2019

Novembre: 3 eventi in Umbria da non perdere assolutamente

Scopriamo insieme gli eventi in Umbria a novembre per gustare i prodotti tipici nella magica atmosfera dei borghi umbri: dall’olio nuovo a una buona castagnata.

LEGGI TUTTO >
1
Ott 28 2019

Biscotti di Halloween dita della strega: la ricetta per una merenda da paura!

In occasione del giorno più spaventoso dell’anno prepariamo insieme i biscotti dita della strega.

LEGGI TUTTO >
1
Set 25 2019

L’olio Monaco d’Abruzzo: un’eccellenza raccontata da Simona Tribuiani

Il sogno di Ruggero Monaco fatto di passione per un antico mestiere: quello dell’olivicoltura.

LEGGI TUTTO >
1
Set 18 2019

Azienda Agricola Abbruzzetti: passione per l’olio extravergine di oliva da tre generazioni

Maria Pia e Loriana ci raccontano la loro passione per l’olio d’oliva in un’intervista tutta al femminile.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 30 2019

I formaggi affinati di Mondavio – incontriamo Claudia Ridolfi

L’intervista a Claudia Ridolfi: scopriamo insieme i segreti della lavorazione di formaggi affinati in una grotta di tufo, nel cuore delle Marche.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 14 2019

5 prodotti tipici delle Marche da gustare alla vista di splendidi panorami

Prodotti tipici marchigiani e panorami mozzafiato: il mix perfetto per una divertente gita fuori porta.

LEGGI TUTTO >
1
Lug 26 2019

Incontriamo “La Favalanciata” – una crema gourmet di fave per la rinascita di un paese

Un’intervista a Matteo de La Favalanciata, che ci farà scoprire la storia e le speranze di questo progetto solidale.

LEGGI TUTTO >
1
Lug 09 2019

Una fresca ricetta: Cheesecake senza forno con confettura di fichi bianchi

Prepariamo un fresco dessert ideale per le calde giornate estive: la cheesecake con la confettura di fichi bianchi degli Appennini!

LEGGI TUTTO >
1
Mag 24 2019

Una passeggiata a Castelluccio di Norcia alla scoperta dei prodotti tipici umbri

Un percorso turistico e gastronomico, che dalla fiorita Castelluccio ci porta fino a Norcia – bella e ferita.

LEGGI TUTTO >
1
Apr 18 2019

La ricetta della Ciaramicola: un gustoso dolce di Pasqua tipico di Perugia

La Ciaramicola è un tradizionale dolce da gustare durante la Pasqua. Arricchiamolo con della deliziosa confettura di visciola!

LEGGI TUTTO >
1
Apr 08 2019

Arriva la Pasqua: 4 piatti e prodotti tipici del Lazio da scoprire e assaggiare

In occasione della Pasqua vi portiamo in viaggio alla scoperta dei prodotti tipici che arricchiscono le tavole del Lazio!

LEGGI TUTTO >
1
Mar 20 2019

Prodotti tipici delle Marche: un tour alla ricerca delle eccellenze!

Tanti prodotti tipici e luoghi da scoprire vi stanno aspettando, non perdete l’occasione di esplorare alcuni dei segreti delle Marche. Che ne dite di fare un tour?

LEGGI TUTTO >
1
Mar 08 2019

6 prodotti tipici abruzzesi da assaggiare almeno una volta nella vita

Vi portiamo in un viaggio gastronomico fra 6 prodotti tipici abruzzesi: delle specialità particolari e poco conosciute!

LEGGI TUTTO >
1
Feb 20 2019

La ricetta degli scroccafusi: i tipici dolci di carnevale nelle Marche

Ogni famiglia di Macerata ha la sua ricetta degli scroccafusi, piccole castagnole rosse dalla doppia cottura. Noi vi proponiamo la nostra versione!

LEGGI TUTTO >
1
Feb 07 2019

Alla scoperta dei dolci tipici di Carnevale in Umbria: la crescionda di Spoleto

Vi proponiamo la storia e la ricetta facilissima di un dolce umbro a tre strati, sfornato in occasione del Carnevale.

LEGGI TUTTO >
1
Gen 16 2019

[Comunicato Stampa] Best of the Apps approda a FICO Eataly World il 17 Gennaio

Giovedì 17/01, FICO Eataly World ospita l’evento “Il buon foraggio – Alimentazione virtuosa per un allevamento sostenibile”.

LEGGI TUTTO >
1
Dic 21 2018

Federico Pandolfi e L’Olivaio: storia di un’eccellenza marchigiana

“L’olio nelle vene” e tanta passione: ecco cosa serve per fare l’olivicoltore secondo Federico. Scopriamo di più su L’Olivaio in questa intervista.

LEGGI TUTTO >
1
Dic 07 2018

Idea per il pranzo di Natale: mezzi paccheri con ragù di nerino umbro e ricotta salata di Norcia

La ricetta di una pasta al forno marchigiana, accompagnata da prodotti tipici umbri… perfetta per i giorni di festa!

LEGGI TUTTO >
1
Nov 22 2018

Muffin autunnali: idea per un dolce con le castagne

Prepariamo insieme dei muffin soffici, con il cuore di castagna, una delle eccellenze dell’Appennino. Perfetti da gustare nelle fredde serate autunnali!

LEGGI TUTTO >
1
Nov 15 2018

Best of the Apps – Apennines Discovery per esplorare gli eremi e le abbazie degli Appennini

Una App che raccoglie i percorsi trekking GPS degli Appennini, già disponibile al download!

LEGGI TUTTO >
1
Nov 07 2018

I regali solidali di Natale targati Best of the Apps – Ecco alcune idee!

Regali solidali di Natale? Abbiamo preparato 7 tipologie di cesti natalizi, per tutte le tasche e ognuno diverso!

LEGGI TUTTO >
1
Ott 31 2018

Ognissanti e dolci tipici della tradizione: le fave dei morti

Le fave dei morti sono dolci tipici del centro italia, cucinati da sempre nella festa di Ognissanti. Vi proponiamo la ricetta originale e delle gustose varianti.

LEGGI TUTTO >
1
Ott 01 2018

La prima Convention dei produttori di Best of the Apps | 14.10.2018 – San Ginesio (MC)

Vi presentiamo il comunicato stampa ufficiale dell’evento che, per la prima volta, vedrà riuniti i produttori di Best of the Apps.

LEGGI TUTTO >
1
Set 14 2018

Caseifici Agricoli 2018 per vivere e assaggiare le storie dei formaggi

15 e 16 Settembre: parte il primo Open Day dei produttori di formaggi. Un’esperienza che vi porterà dietro le quinte dei migliori caseifici italiani.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 28 2018

8 prodotti dei Sibillini da assaggiare almeno una volta nella vita

Nei Sibillini nascono dei prodotti irripetibili. Vi parliamo di 8 specialità da scoprire passeggiando fra queste montagne.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 05 2018

I tortini alla mela rosa dei Monti Sibillini

Tortini soffici e dorati, ripieni di confettura alla mela rosa dei Monti Sibillini: un’eccellenza delle Marche che si nasconde nella pasta frolla.

LEGGI TUTTO >
1
Lug 02 2018

Il Lonzino di fico: dall’antica Roma alle tavole della tradizione marchigiana

Un dolce che profuma d’estate e si gusta d’inverno. Rischiava di essere perso, ora è presidio Slow Food.

LEGGI TUTTO >
1
Giu 19 2018

Mistero e poesia nel mestiere dell’apicoltore. Parola di Luca Bianchi

L’intervista al giovane fabrianese Luca Bianchi, che ha fatto della sua passione per le api una chiave per il futuro.

LEGGI TUTTO >
1
Giu 05 2018

Fior di Cacio 2018 – Vallo di Nera e le verdi terre del Pecorino

9 e 10 giugno: due giorni dedicati al formaggio della Valnerina. Fra laboratori e degustazioni, rinasce la “Terra dei racconti e dei sapori”.

LEGGI TUTTO >