1
Nov 15 2018

Best of the Apps – Apennines Discovery per esplorare gli eremi e le abbazie degli Appennini

Una App che raccoglie i percorsi trekking GPS degli Appennini, già disponibile al download!

LEGGI TUTTO >
1
Nov 07 2018

I regali solidali di Natale targati Best of the Apps – Ecco alcune idee!

Regali solidali di Natale? Abbiamo preparato 7 tipologie di cesti natalizi, per tutte le tasche e ognuno diverso!

LEGGI TUTTO >
1
Ott 31 2018

Ognissanti e dolci tipici della tradizione: le fave dei morti

Le fave dei morti sono dolci tipici del centro italia, cucinati da sempre nella festa di Ognissanti. Vi proponiamo la ricetta originale e delle gustose varianti.

LEGGI TUTTO >
1
Ott 01 2018

La prima Convention dei produttori di Best of the Apps | 14.10.2018 – San Ginesio (MC)

Vi presentiamo il comunicato stampa ufficiale dell’evento che, per la prima volta, vedrà riuniti i produttori di Best of the Apps.

LEGGI TUTTO >
1
Set 14 2018

Caseifici Agricoli 2018 per vivere e assaggiare le storie dei formaggi

15 e 16 Settembre: parte il primo Open Day dei produttori di formaggi. Un’esperienza che vi porterà dietro le quinte dei migliori caseifici italiani.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 28 2018

8 prodotti dei Sibillini da assaggiare almeno una volta nella vita

Nei Sibillini nascono dei prodotti irripetibili. Vi parliamo di 8 specialità da scoprire passeggiando fra queste montagne.

LEGGI TUTTO >
1
Ago 05 2018

I tortini alla mela rosa dei Monti Sibillini

Tortini soffici e dorati, ripieni di confettura alla mela rosa dei Monti Sibillini: un’eccellenza delle Marche che si nasconde nella pasta frolla.

LEGGI TUTTO >
1
Lug 02 2018

Il Lonzino di fico: dall’antica Roma alle tavole della tradizione marchigiana

Un dolce che profuma d’estate e si gusta d’inverno. Rischiava di essere perso, ora è presidio Slow Food.

LEGGI TUTTO >
1
Giu 19 2018

Mistero e poesia nel mestiere dell’apicoltore. Parola di Luca Bianchi

L’intervista al giovane fabrianese Luca Bianchi, che ha fatto della sua passione per le api una chiave per il futuro.

LEGGI TUTTO >
1
Giu 05 2018

Fior di Cacio 2018 – Vallo di Nera e le verdi terre del Pecorino

9 e 10 giugno: due giorni dedicati al formaggio della Valnerina. Fra laboratori e degustazioni, rinasce la “Terra dei racconti e dei sapori”.

LEGGI TUTTO >