Cerca risultati per:

Pasqua con i sapori dell’Appennino: un connubio di tradizione e genuinità

Postato su Marzo 26, 2021

Per questa Pasqua portiamo sulle vostre tavole i sapori dell’Appennino, sposando un connubio di tradizione e genuinità!

Vedi

Eventi di Natale in Umbria 2020/2021

Postato su Dicembre 18, 2020

Natale in Umbria: ecco come vedere l’albero più grande del mondo e assistere al presepe multimediale di Francesco di Assisi, comodamente da casa!

Vedi

Cesti natalizi solidali: regala i prodotti tipici degli Appennini!

Postato su Dicembre 7, 2020

Abbiamo creato tre cesti natalizi con il meglio dei prodotti tipici dell’Appennino: ricevili direttamente a casa o spediscili ai tuoi cari.

Vedi

Fabriano, Salumeria Tritelli: amore per i salumi tradizionali sin dal 1964

Postato su Ottobre 20, 2020

Perché i salumi della Salumeria Tritelli sono così buoni? Scopritelo in questa intervista a Paolo, titolare con suo fratello della famosa salumeria fabrianese.

Vedi

Cau e Spada: Alessandra ci racconta le tradizioni del suo caseificio

Postato su Maggio 15, 2020

Come nascono i famosi formaggi di fossa del caseificio Cau e Spada? Scopritelo in questa intervista ad Alessandra Spada.

Vedi

Cesti natalizi solidali: le feste diventano più gustose con i prodotti tipici degli Appennini!

Postato su Novembre 14, 2019

Regala ai tuoi cari il sapore autentico dei prodotti tipici degli Appennini grazie ai cesti natalizi solidali targati Best of the Apps

Vedi

L’olio Monaco d’Abruzzo: un’eccellenza raccontata da Simona Tribuiani

Postato su Settembre 25, 2019

Il sogno di Ruggero Monaco fatto di passione per un antico mestiere: quello dell’olivicoltura.

Vedi

Azienda Agricola Abbruzzetti: passione per l’olio extravergine di oliva da tre generazioni

Postato su Settembre 18, 2019

Maria Pia e Loriana ci raccontano la loro passione per l’olio d’oliva in un’intervista tutta al femminile.

Vedi

I formaggi affinati di Mondavio – incontriamo Claudia Ridolfi

Postato su Agosto 30, 2019

L’intervista a Claudia Ridolfi: scopriamo insieme i segreti della lavorazione di formaggi affinati in una grotta di tufo, nel cuore delle Marche.

Vedi