Cerca risultati per:
Azienda Agricola Abbruzzetti: passione per l’olio extravergine di oliva da tre generazioni
Maria Pia e Loriana ci raccontano la loro passione per l’olio d’oliva in un’intervista tutta al femminile.
I formaggi affinati di Mondavio – incontriamo Claudia Ridolfi
L’intervista a Claudia Ridolfi: scopriamo insieme i segreti della lavorazione di formaggi affinati in una grotta di tufo, nel cuore delle Marche.
Incontriamo “La Favalanciata” – una crema gourmet di fave per la rinascita di un paese
Un’intervista a Matteo de La Favalanciata, che ci farà scoprire la storia e le speranze di questo progetto solidale.
[Comunicato Stampa] Best of the Apps approda a FICO Eataly World il 17 Gennaio
Giovedì 17/01, FICO Eataly World ospita l’evento “Il buon foraggio – Alimentazione virtuosa per un allevamento sostenibile”.
Federico Pandolfi e L’Olivaio: storia di un’eccellenza marchigiana
“L’olio nelle vene” e tanta passione: ecco cosa serve per fare l’olivicoltore secondo Federico. Scopriamo di più su L’Olivaio in questa intervista.
Best of the Apps – Apennines Discovery per esplorare gli eremi e le abbazie degli Appennini
Una App che raccoglie i percorsi trekking GPS degli Appennini, già disponibile al download!
I regali solidali di Natale targati Best of the Apps – Ecco alcune idee!
Regali solidali di Natale? Abbiamo preparato 7 tipologie di cesti natalizi, per tutte le tasche e ognuno diverso!
La prima Convention dei produttori di Best of the Apps | 14.10.2018 – San Ginesio (MC)
Vi presentiamo il comunicato stampa ufficiale dell’evento che, per la prima volta, vedrà riuniti i produttori di Best of the Apps.
Mistero e poesia nel mestiere dell’apicoltore. Parola di Luca Bianchi
L’intervista al giovane fabrianese Luca Bianchi, che ha fatto della sua passione per le api una chiave per il futuro.