Cerca risultati per:

Azienda Agricola Abbruzzetti: passione per l’olio extravergine di oliva da tre generazioni

Postato su 18/09/2019

Maria Pia e Loriana ci raccontano la loro passione per l’olio d’oliva in un’intervista tutta al femminile.

Vedi

I formaggi affinati di Mondavio – incontriamo Claudia Ridolfi

Postato su 30/08/2019

L’intervista a Claudia Ridolfi: scopriamo insieme i segreti della lavorazione di formaggi affinati in una grotta di tufo, nel cuore delle Marche.

Vedi

Incontriamo “La Favalanciata” – una crema gourmet di fave per la rinascita di un paese

Postato su 26/07/2019

Un’intervista a Matteo de La Favalanciata, che ci farà scoprire la storia e le speranze di questo progetto solidale.

Vedi

[Comunicato Stampa] Best of the Apps approda a FICO Eataly World il 17 Gennaio

Postato su 16/01/2019

Giovedì 17/01, FICO Eataly World ospita l’evento “Il buon foraggio – Alimentazione virtuosa per un allevamento sostenibile”.

Vedi

Federico Pandolfi e L’Olivaio: storia di un’eccellenza marchigiana

Postato su 21/12/2018

“L’olio nelle vene” e tanta passione: ecco cosa serve per fare l’olivicoltore secondo Federico. Scopriamo di più su L’Olivaio in questa intervista.

Vedi

Best of the Apps – Apennines Discovery per esplorare gli eremi e le abbazie degli Appennini

Postato su 15/11/2018

Una App che raccoglie i percorsi trekking GPS degli Appennini, già disponibile al download!

Vedi

I regali solidali di Natale targati Best of the Apps – Ecco alcune idee!

Postato su 07/11/2018

Regali solidali di Natale? Abbiamo preparato 7 tipologie di cesti natalizi, per tutte le tasche e ognuno diverso!

Vedi

La prima Convention dei produttori di Best of the Apps | 14.10.2018 – San Ginesio (MC)

Postato su 01/10/2018

Vi presentiamo il comunicato stampa ufficiale dell’evento che, per la prima volta, vedrà riuniti i produttori di Best of the Apps.

Vedi

Mistero e poesia nel mestiere dell’apicoltore. Parola di Luca Bianchi

Postato su 19/06/2018

L’intervista al giovane fabrianese Luca Bianchi, che ha fatto della sua passione per le api una chiave per il futuro.

Vedi