Cerca risultati per:

Il frustingo marchigiano: il dolce di Natale più antico che ci sia!

Postato su 20 Dicembre, 2019

Scoprite insieme a noi i tanti segreti e i mille ingredienti che danno vita al frustingo, uno dei dolci di Natale più antichi della regione Marche!

Vedi

I biscotti di Natale nel Lazio: la ricetta dei terzetti alla reatina

Postato su 10 Dicembre, 2019

Il Natale si sta avvicinando. Tra luci, addobbi e le prime corse ai regali… non dimenticatevi la cosa più importante: cosa cuciniamo il giorno di Natale?

Vedi

Biscotti di Halloween dita della strega: la ricetta per una merenda da paura!

Postato su 28 Ottobre, 2019

In occasione del giorno più spaventoso dell’anno prepariamo insieme i biscotti dita della strega.

Vedi

Una fresca ricetta: Cheesecake senza forno con confettura di fichi bianchi

Postato su 9 Luglio, 2019

Prepariamo un fresco dessert ideale per le calde giornate estive: la cheesecake con la confettura di fichi bianchi degli Appennini!

Vedi

La ricetta della Ciaramicola: un gustoso dolce di Pasqua tipico di Perugia

Postato su 18 Aprile, 2019

La Ciaramicola è un tradizionale dolce da gustare durante la Pasqua. Arricchiamolo con della deliziosa confettura di visciola!

Vedi

La ricetta degli scroccafusi: i tipici dolci di carnevale nelle Marche

Postato su 20 Febbraio, 2019

Ogni famiglia di Macerata ha la sua ricetta degli scroccafusi, piccole castagnole rosse dalla doppia cottura. Noi vi proponiamo la nostra versione!

Vedi

Alla scoperta dei dolci tipici di Carnevale in Umbria: la crescionda di Spoleto

Postato su 7 Febbraio, 2019

Vi proponiamo la storia e la ricetta facilissima di un dolce umbro a tre strati, sfornato in occasione del Carnevale.

Vedi

Idea per il pranzo di Natale: mezzi paccheri con ragù di nerino umbro e ricotta salata di Norcia

Postato su 7 Dicembre, 2018

La ricetta di una pasta al forno marchigiana, accompagnata da prodotti tipici umbri… perfetta per i giorni di festa!

Vedi

Muffin autunnali: idea per un dolce con le castagne

Postato su 22 Novembre, 2018

Prepariamo insieme dei muffin soffici, con il cuore di castagna, una delle eccellenze dell’Appennino. Perfetti da gustare nelle fredde serate autunnali!

Vedi