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Una fresca ricetta: Cheesecake senza forno con confettura di fichi bianchi

Postato su Luglio 9, 2019

Prepariamo un fresco dessert ideale per le calde giornate estive: la cheesecake con la confettura di fichi bianchi degli Appennini!

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La ricetta della Ciaramicola: un gustoso dolce di Pasqua tipico di Perugia

Postato su Aprile 18, 2019

La Ciaramicola è un tradizionale dolce da gustare durante la Pasqua. Arricchiamolo con della deliziosa confettura di visciola!

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La ricetta degli scroccafusi: i tipici dolci di carnevale nelle Marche

Postato su Febbraio 20, 2019

Ogni famiglia di Macerata ha la sua ricetta degli scroccafusi, piccole castagnole rosse dalla doppia cottura. Noi vi proponiamo la nostra versione!

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Alla scoperta dei dolci tipici di Carnevale in Umbria: la crescionda di Spoleto

Postato su Febbraio 7, 2019

Vi proponiamo la storia e la ricetta facilissima di un dolce umbro a tre strati, sfornato in occasione del Carnevale.

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Idea per il pranzo di Natale: mezzi paccheri con ragù di nerino umbro e ricotta salata di Norcia

Postato su Dicembre 7, 2018

La ricetta di una pasta al forno marchigiana, accompagnata da prodotti tipici umbri… perfetta per i giorni di festa!

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Muffin autunnali: idea per un dolce con le castagne

Postato su Novembre 22, 2018

Prepariamo insieme dei muffin soffici, con il cuore di castagna, una delle eccellenze dell’Appennino. Perfetti da gustare nelle fredde serate autunnali!

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Ognissanti e dolci tipici della tradizione: le fave dei morti

Postato su Ottobre 31, 2018

Le fave dei morti sono dolci tipici del centro italia, cucinati da sempre nella festa di Ognissanti. Vi proponiamo la ricetta originale e delle gustose varianti.

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I tortini alla mela rosa dei Monti Sibillini

Postato su Agosto 5, 2018

Tortini soffici e dorati, ripieni di confettura alla mela rosa dei Monti Sibillini: un’eccellenza delle Marche che si nasconde nella pasta frolla.

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Il Lonzino di fico: dall’antica Roma alle tavole della tradizione marchigiana

Postato su Luglio 2, 2018

Un dolce che profuma d’estate e si gusta d’inverno. Rischiava di essere perso, ora è presidio Slow Food.

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