Cerca risultati per:
La ricetta della Pizza Dolce di Pasqua: tutti i passaggi per prepararla!
La Pizza Dolce di Pasqua è il dolce della tradizione marchigiana per eccellenza. Vi sveliamo la nostra ricetta!
Il frustingo marchigiano: il dolce di Natale più antico che ci sia!
Scoprite insieme a noi i tanti segreti e i mille ingredienti che danno vita al frustingo, uno dei dolci di Natale più antichi della regione Marche!
I biscotti di Natale nel Lazio: la ricetta dei terzetti alla reatina
Il Natale si sta avvicinando. Tra luci, addobbi e le prime corse ai regali… non dimenticatevi la cosa più importante: cosa cuciniamo il giorno di Natale?
Biscotti di Halloween dita della strega: la ricetta per una merenda da paura!
In occasione del giorno più spaventoso dell’anno prepariamo insieme i biscotti dita della strega.
Una fresca ricetta: Cheesecake senza forno con confettura di fichi bianchi
Prepariamo un fresco dessert ideale per le calde giornate estive: la cheesecake con la confettura di fichi bianchi degli Appennini!
La ricetta della Ciaramicola: un gustoso dolce di Pasqua tipico di Perugia
La Ciaramicola è un tradizionale dolce da gustare durante la Pasqua. Arricchiamolo con della deliziosa confettura di visciola!
La ricetta degli scroccafusi: i tipici dolci di carnevale nelle Marche
Ogni famiglia di Macerata ha la sua ricetta degli scroccafusi, piccole castagnole rosse dalla doppia cottura. Noi vi proponiamo la nostra versione!
Alla scoperta dei dolci tipici di Carnevale umbri: la crescionda di Spoleto
Vi proponiamo la storia e la ricetta facilissima di un dolce umbro a tre strati, sfornato in occasione del Carnevale.
Idea per il pranzo di Natale: mezzi paccheri con ragù di nerino umbro e ricotta salata di Norcia
La ricetta di una pasta al forno marchigiana, accompagnata da prodotti tipici umbri… perfetta per i giorni di festa!