Agrituristica Olivicola Biologica Conca d’Oro
Alessandro Alessandrini ha seguito le orme di famiglia portando avanti la tradizione dell’azienda Conca d’Oro, giunta oggi alla quarta generazione.
Nel tempo l’azienda è cresciuta fino ad arrivare a ben 13000 ulivi. Una realtà familiare che vede impegnati nella cura dell’olio anche i giovani figli di Alessandro: Alba e Marco.
Da sempre la famiglia ha un forte legame con il territorio come testimonia il nome dell’azienda Conca d’Oro che indica una particolare giacitura nelle colline dell’entroterra Piceno.
Questa zona, esposta a sud est, ha un clima ideale per un’agricoltura di qualità perché favorisce una lenta maturazione dei frutti e conferisce all’olio un sapore particolare.
Grazie alle tecniche di coltivazione biologica si ottiene un prodotto genuino a chilometro zero. Un prodotto che viene seguito dalla coltivazione delle olive, alla molitura fino all’imbottigliamento!
Alessandro ha dedicato la sua missione alla salute e all’ambiente per tener viva un’alimentazione semplice e genuina.
Per tutti gli appassionati la famiglia offre squisite degustazioni immersi nel verde degli ulivi!