Azienda Agricola Ballarini Leonardo

L’Azienda Agricola Ballarini Leonardo nasce nel 1994.

Inizialmente la loro attività era concentrata principalmente nella produzione di cereali. Si sono poi ampliati inglobando il settore vitivinicolo nel 1996.

Sul terreno sono presenti più di 190 piante di visciole (nome scientifico Prunus Cerasis) che danno vita a frutti aspri, ricchi di melatonina, beta carotene, pectina e vitamina C, dai quali si ottiene la Bevanda Aromatizzata a Base di Vino e Visciole, e la Confettura Extra di Viscole.

Oltre a vigneti e frutteti, l’Azienda Agricola Ballarini ha anche un uliveto composto da oltre 90 olivi di varietà locali come, Frantoio, Raggia, Leccino.

I PRODOTTI

icon Biscotti integrali alla visciola

Biscotti integrali alla visciola

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Rosato secco

Rosato secco

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Esino Bianco DOC

Esino Bianco DOC

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Rosso Conero DOC

Rosso Conero DOC

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Conero DOCG Riserva

Conero DOCG Riserva

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Ubriaco di visciola – Visciole in liquore

Ubriaco di visciola – Visciole in liquore

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Confettura extra di visciola

Confettura extra di visciola

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Confettura extra di uva rossa

Confettura extra di uva rossa

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Confettura extra di giuggiola

Confettura extra di giuggiola

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO
icon Olio extravergine d’oliva

Olio extravergine d’oliva

del Produttore Azienda Agricola Ballarini Leonardo

VAI AL PRODOTTO