Bioagriturismo La Porta dei Parchi

Il Bioagriturismo La Porta dei Parchi si trova ad Anversa egli Abruzzi. Il centro aziendale  è composto dalla parte originaria agro-zootecnica con ovile, caseificio, punto vendita diretto, fienile, e da quella propriamente agrituristica, didattica e sociale, con aula didattica. Durante tutto l’anno l’attività principale è la produzione di formaggio e l’allevamento.

L’azienda nasce nel 1977 come un’incredibile scommessa di rivalutazione di un ambiente montano in via di totale spopolamento, attraverso una innovazione legata alle produzioni agricole tradizionali.

Incastonata in un paesaggio da sogno, La Porta dei Parchi è baricentrica rispetto a tutti i Parchi abruzzesi e offre la possibilità di escursioni guidate e non, a piedi, in macchina, bicicletta o cavallo, corsi di informazione su produzioni biologiche, caseificazione, piante officinali, alimentazione naturale, prodotti tipici non OGM.

I PRODOTTI

icon Ricottina affumicata al peperoncino

Ricottina affumicata al peperoncino

del Produttore Bioagriturismo La Porta dei Parchi

VAI AL PRODOTTO
icon Ricottina affumicata al cumino

Ricottina affumicata al cumino

del Produttore Bioagriturismo La Porta dei Parchi

VAI AL PRODOTTO
icon Ricottina affumicata al rosmarino

Ricottina affumicata al rosmarino

del Produttore Bioagriturismo La Porta dei Parchi

VAI AL PRODOTTO