Birrificio Millecento

Il birrificio Millecento produce birra con acqua sorgiva, senza aggiunta di additivi chimici, dalla sorgente di San Cassiano in Valbagnola alle pendici del Monte Cucco nell’appennino Umbro-Marchigiano.

La peculiarità della birra è l’acqua oligominerale utilizzata, una delle più conosciute nel centro Italia. La produzione si trova in montagna per essere il più vicino possibile alla sorgente. Gli scarti di lavorazione – ovvero i malti esausti – vengono destinati a alimentazione ovina per non generare rifiuti, mentre nelle varie fasi di lavorazione non vengono usati additivi chimici sintetici; per questo la birra Millecento è rispettoso dell’ambiente.

Il birrificio è situato sotto una abazia benedettina dell’anno XI, da qui il nome Birra Millecento ed i nomi maschili delle diverse tipologie legati a nomi di Monaci Benedettini, esistiti e non, grandi conoscitori dell’arte brassicola: la birra Millecento è un vero mix tra arte, storia, ecologia e passione per le montagne appenniniche.

I PRODOTTI

icon Birra bionda – Giovanni

Birra bionda – Giovanni

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra Zaffera

Birra Zaffera

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra chiara – Tommaso

Birra chiara – Tommaso

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra scura – Hugo

Birra scura – Hugo

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra IPA – Joseph

Birra IPA – Joseph

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra ambrata – Gregoire

Birra ambrata – Gregoire

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO