Birrificio Millecento

Il birrificio Millecento produce birra con acqua sorgiva, senza aggiunta di additivi chimici: una birra davvero speciale!

L’acqua utilizzata per la produzione deriva infatti dalla sorgente di San Cassiano in Valbagnola, che si trova alle pendici del Monte Cucco – nell’appennino Umbro-Marchigiano.

La peculiarità della birra è l’acqua oligominerale utilizzata. Per tale motivo la sua produzione è in montagna e questo per essere il più vicino possibile alla sorgente.

Gli scarti di lavorazione – ovvero i malti esausti – sono destinati a alimentazione ovina per non generare rifiuti. Inoltre, nelle varie fasi di lavorazione non vengono usati additivi chimici sintetici.

Per tutti questi motivi la birra Millecento è la birra rispettosa dell’ambiente!

Il birrificio è situato sotto una abazia benedettina dell’anno XI, da qui il nome Birra Millecento. Inoltre i nomi maschili delle diverse tipologie di birre sono legati a nomi di Monaci Benedettini, esistiti e non.

La birra Millecento è quindi un vero mix tra arte, storia, ecologia e passione per le montagne appenniniche.

I PRODOTTI

icon Birra bionda – Giovanni

Birra bionda – Giovanni

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra Zaffera

Birra Zaffera

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra chiara – Tommaso

Birra chiara – Tommaso

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra scura – Hugo

Birra scura – Hugo

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra IPA – Joseph

Birra IPA – Joseph

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO
icon Birra ambrata – Gregoire

Birra ambrata – Gregoire

del Produttore Birrificio Millecento

VAI AL PRODOTTO