F.lli Marronaro

F.lli Marronaro è custode delle antiche tradizioni pastorali abruzzesi, grazie al sapiente lavoro di Lino e Rodolfo. Il pecorino di Pizzoli è un antico e tipico formaggio dell’Abruzzo montano, che prende il nome dal paese dell’alta Valle Aterno alle pendici del Gran Sasso d’Italia, di cui è nota l’antica tradizione casearia. Il latte delle pecore, la cui bontà è legata alla genuinità dei foraggi e dei pascoli, veniva coagulato con sapiente esperienza, tramandata di padre in figlio.

Oggi le caldaie in acciaio inox hanno sostituito i tipici paioli in rame, la cagliata non è più rotta dallo spino, ma da lire meccaniche ruotanti. Le temperature di coagulo e di cottura sono invece rimaste quelle della tradizione, per far sì che i sapori d’origine non vengano persi tra le pieghe del tempo.

I PRODOTTI

icon Pecorino speziato al peperoncino

Pecorino speziato al peperoncino

del Produttore Fratelli Marronaro

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icon Pecorino stagionato 2 mesi

Pecorino stagionato 2 mesi

del Produttore Fratelli Marronaro

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icon Pecorino stagionato 6 mesi

Pecorino stagionato 6 mesi

del Produttore Fratelli Marronaro

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icon Pecorino stagionato 24 mesi

Pecorino stagionato 24 mesi

del Produttore Fratelli Marronaro

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icon Ricotta stagionata 6 mesi

Ricotta stagionata 6 mesi

del Produttore Fratelli Marronaro

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