Fattoria Scagnetti

La Fattoria Scagnetti nasce nel 1932 sulle splendide colline ai piedi dei Monti Sibillini, quando nonno Vinicio con enormi sacrifici acquista i primi 16 ettari di terreno.

La Fattoria è un allevamento zootecnico biologico di bovini Marchigiana IGP ( Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale) e oltre alla carne bovina, puoi trovare una varietà di altri  prodotti come salumi, sottolio, passata di pomodoro e legumi.

Nel corso degli anni i figli Ariano e Sandro e, dopo ancora, i nipoti Francesco e Rosaria iniziano l’affiancamento nell’attività agricola, unendo perfettamente tradizione e innovazione.

Genitori e figli, consapevoli dell’importanza di un’agricoltura sana e sostenibile, decidono nel 2004 di abbracciare un’agricoltura completamente biologica, per un ritorno alle origini e un maggiore rispetto della natura e delle tradizioni.

I PRODOTTI

icon Cece piccino

Cece piccino

del Produttore Fattoria Scagnetti

VAI AL PRODOTTO
icon Farro perlato

Farro perlato

del Produttore Fattoria Scagnetti

VAI AL PRODOTTO