Frantoio Oleario Carlo Planamente

Dal 1950 ad oggi, la tradizione del Frantoio Oleario Carlo Planamente è caratterizzata da un impegno costante nell’acquisire una padronanza assoluta delle tecniche di produzione. La raccolta delle olive avviene con brucatura a mano o tramite rastrelli meccanici su teli, al giusto grado di maturazione, dalla metà di ottobre alla fine di dicembre. Una volta raccolte, le olive sono sottoposte ad una affidabile tecnica di spremitura per estrarre l’olio dorato. L’innovativo sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari consente di limitare l’uso di fitofarmaci.

I PRODOTTI

icon Novello

Novello

del Produttore Frantoio Planamente Carlo

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icon Olio extravergine d’oliva monovarietale Castiglionese

Olio extravergine d’oliva monovarietale Castiglionese

del Produttore Frantoio Planamente Carlo

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icon L’Angelo Dorato

L’Angelo Dorato

del Produttore Frantoio Planamente Carlo

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