Le Stroppigliose

Le Stroppigliose

Dal 1963 l’Azienda Agricola Le Stroppigliose coltiva cereali, leguminose e foraggere utilizzati in gran parte per il fabbisogno dell’allevamento di bovini da carne interno all’azienda. In minor misura si coltivano anche l’ulivo e la vite.

I vigneti si trovano nel cuore del comprensorio della Doc Verdicchio di Matelica e vengono coltivati con metodo biologico. Il clima continentale dell’alta valle Esina e i terreni ad alto contenuto di calcare attivo, a carattere sabbioso-limoso e ricchi di scheletro permettono la produzione di vini bianchi di grande mineralità e freschezza e di vini rossi eleganti e longevi.

La filosofia aziendale è quella di tramandare il più possibile quello che il territorio offre, lavorando correttamente in campo e rispettando le uve in cantina.

I PRODOTTI

icon Cavallo – Verdicchio di Matelica DOC

Cavallo – Verdicchio di Matelica DOC

del Produttore Le Stroppigliose

VAI AL PRODOTTO
icon Unicorno 2015 – Colli maceratesi Rosso DOC 2015

Unicorno 2015 – Colli maceratesi Rosso DOC 2015

del Produttore Le Stroppigliose

VAI AL PRODOTTO
icon Serpente 2015 – Marche Rosso IGT 2015

Serpente 2015 – Marche Rosso IGT 2015

del Produttore Le Stroppigliose

VAI AL PRODOTTO
icon Arpìa 2018 – Verdicchio di Matelica DOC 2018

Arpìa 2018 – Verdicchio di Matelica DOC 2018

del Produttore Le Stroppigliose

VAI AL PRODOTTO