Macelleria Massi di Luca Ricciardi

La macelleria Massi nasce ben quarant’anni fa, ma è da dodici anni anni che Luca Ricciardi la gestisce nel rispetto della tradizione gastronomica più autentica. Si producono salsicce fresche, salami stagionati e salami morbidi, rigorosamente senza conservanti. Viene aggiunto solo il pepe, come da regola contadina. Luca tiene a sottolineare la provenienza delle carni utilizzate, prodotte esclusivamente dai contadini della zona.

 

I PRODOTTI

icon Salame

Salame

del Produttore Macelleria Massi di Luca Ricciardi

VAI AL PRODOTTO
icon Salame stagionato

Salame stagionato

del Produttore Macelleria Massi di Luca Ricciardi

VAI AL PRODOTTO
icon Salsicce essiccate

Salsicce essiccate

del Produttore Macelleria Massi di Luca Ricciardi

VAI AL PRODOTTO
icon Salsicce fresche

Salsicce fresche

del Produttore Macelleria Massi di Luca Ricciardi

VAI AL PRODOTTO