Pasta di Montagna

La pasta di Domenico Montagna è una pasta che conserva i sapori di un tempo, capace ogni volta di regalare un felice momento conviviale per tutti quei Food Lovers alla ricerca di autentiche esperienze gastronomiche, in questo caso, la più verace della tradizione della pasta all’uovo marchigiana.

Il metodo di produzione unisce tradizione ed innovazione, garantendo una lavorazione totalmente a freddo: l’unica capace di preservare integralmente la proprietà delle proteine delle materie prime e di eliminare gli stress meccanici per poter conservare l’integrità degli amidi.

L’estrusione al bronzo genera una sfoglia dal colore brillante, che conserva intatte le caratteristiche organolettiche, e dalla superficie ruvida, che permette di assorbire con più facilità ed omogeneità il condimento.

I PRODOTTI

icon Pappardelle all’uovo

Pappardelle all’uovo

del Produttore Pasta di Montagna

VAI AL PRODOTTO
icon Reginelle all’uovo

Reginelle all’uovo

del Produttore Pasta di Montagna

VAI AL PRODOTTO
icon Tagliatelle all’uovo

Tagliatelle all’uovo

del Produttore Pasta di Montagna

VAI AL PRODOTTO
icon Casarecce all’uovo

Casarecce all’uovo

del Produttore Pasta di Montagna

VAI AL PRODOTTO
icon Chitarrine all’uovo

Chitarrine all’uovo

del Produttore Pasta di Montagna

VAI AL PRODOTTO
icon Fettuccine all’uovo

Fettuccine all’uovo

del Produttore Pasta di Montagna

VAI AL PRODOTTO