Prosciuttificio Magrì Food
40 anni di esperienza, una lunga storia di sapori antichi e di prodotti di alta qualità cotti a vapore ed arrosto.
Cosce fresche di suino italiano, fiocchi unici con farcitura al tartufo, piante aromatiche e spezie, Parmigiano Reggiano, ingredienti di primissima qualità.
Speciali controfiletti affumicati di manzo e suino. Salatura, legatura, formatura a mano con una lentissima cottura a vapore.
Prodotti artigianali certificati, leggeri, facilmente digeribili, per chi sceglie uno stile di vita sano e naturale, premiati già dal 1994 con l’Oscar della qualità al CIBUS di Parma.
Le certificazioni a garanzia di un percorso produttivo conforme alle normative cogenti e volontarie secondo gli standards di sicurezza alimentare certificati:
Qm: Certificazione a garanzia dell’origine italiana delle carni, allevate con mangini No Ogm, prosciutti di alta qualità, tracciabilità trasparente nel portale Qm Marche.
IFS FOOD: Certificazione secondo lo standard di sicurezza alimentare, riconosciuta in Europa e nel mondo.
AiC: Certificazione Gluten Free