Regina dei Sibillini

Regina dei Sibillini produce pasta secondo il metodo artigianale: trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra 600 e 900 metri di altitudine slm. La collocazione geografica dell’azienda nell’area dei Monti Sibillini, garantisce un ambiente realmente incontaminato: l’acqua e l’aria, elementi essenziali nella produzione della pasta, sono di qualità assoluta.
La materia prima coltivata, sana e unica nelle sue proprietà, dona al prodotto trasformato un sapore caratteristico ricco in aromi e un profumo che si distingue già al momento della cottura.

I PRODOTTI

icon Spaghetti Senatore Cappelli

Spaghetti Senatore Cappelli

del Produttore Regina dei Sibillini

VAI AL PRODOTTO
icon Ceppi

Ceppi

del Produttore Regina dei Sibillini

VAI AL PRODOTTO
icon Paccheri

Paccheri

del Produttore Regina dei Sibillini

VAI AL PRODOTTO
icon Fusilli

Fusilli

del Produttore Regina dei Sibillini

VAI AL PRODOTTO
icon Stringhette

Stringhette

del Produttore Regina dei Sibillini

VAI AL PRODOTTO