Sadifa Salumi

“Il Salame di Fabriano come da tradizione”

La Cooperativa nasce dall’iniziativa di dieci imprenditori agricoli della zona di Fabriano, allevatori di suini e piccoli trasformatori, con lo scopo principale di poter produrre il Salame di Fabriano e gli altri salumi correlati alla tradizione del territorio destinandoli al mercato nazionale ed internazionale. La loro volontà è quella di inserire il salame di Fabriano nella gamma dei prodotti tipici dell’agroalimentare italiano che sta riscuotendo un grande successo in Europa e nel mondo. Tutti i suini sono allevati nell’areale fabrianese, negli allevamenti completamente gestiti dai soci. Gli unici ingredienti dei salumi, oltre alle carni, sono sale, pepe nero in polvere e grani, un po dall’aglio (dipende dalla ricetta!) e vino bianco.

I PRODOTTI

icon Lonzino “del padrone” di Fabriano

Lonzino “del padrone” di Fabriano

del Produttore Sadifa Salumi

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icon Lonza di Fabriano

Lonza di Fabriano

del Produttore Sadifa Salumi

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icon Soppressato morbido di Fabriano

Soppressato morbido di Fabriano

del Produttore Sadifa Salumi

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icon Soppressato di fegato di Fabriano

Soppressato di fegato di Fabriano

del Produttore Sadifa Salumi

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icon Soppressato classico di Fabriano

Soppressato classico di Fabriano

del Produttore Sadifa Salumi

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icon Salame di Fabriano

Salame di Fabriano

del Produttore Sadifa Salumi

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