Salumi Tomassoni

La continua ricerca della qualità non poteva che dare i suoi frutti, l’interpretazione scrupolosa e appassionata di una tradizione regionale già di per se eccellente non poteva passare inosservata. L’eccellenza Tomassoni non è più un segreto. Se ne sono accorti in molti. Se ne era accorto Luigi Veronelli, che per anni e anni ha inserito i salumi Tomassoni fra le sue “Cose buone”. Tutti i prodotti Tomassoni sono realizzati utilizzando esclusivamente suini nati, allevati e macellati in Italia senza l’aggiunta di coloranti, addensanti, lattosio ne fonti di glutine.

I PRODOTTI

icon Ciauscolo

Ciauscolo

del Produttore Salumi Tomassoni

VAI AL PRODOTTO
icon Lonza

Lonza

del Produttore Salumi Tomassoni

VAI AL PRODOTTO
icon Salame Lacrimello

Salame Lacrimello

del Produttore Salumi Tomassoni

VAI AL PRODOTTO
icon Coppa di testa

Coppa di testa

del Produttore Salumi Tomassoni

VAI AL PRODOTTO
icon Salame tipo Fabriano

Salame tipo Fabriano

del Produttore Salumi Tomassoni

VAI AL PRODOTTO
icon Salsicce

Salsicce

del Produttore Salumi Tomassoni

VAI AL PRODOTTO