Salumificio Angeloni

A Castelvecchio di Monte Porzio, nella verde vallata del Cesano, c’è una famiglia che dalla fine degli anni ’60, mette tutta la passione e l’impegno per portare sulle tavole italiane i salumi tipici marchigiani e la tradizionale Salciccia di Castelvecchio De.Co. È la famiglia Angeloni, che da tre generazioni coniuga i valori dell’artigianalità alle esigenze della produzione industriale. Questo significa cura nella selezione di carni suine fresche di origine italiana, salatura e massaggio manuale, attento processo di stagionatura in celle frigorifere a temperatura e umidità controllate. Ecco come nascono i salumi Angeloni: buoni e genuini grazie alla maestria degli uomini.

I PRODOTTI

icon Salsiccia secca

Salsiccia secca

del Produttore Salumificio Angeloni

VAI AL PRODOTTO
icon Salame tipo Fabriano

Salame tipo Fabriano

del Produttore Salumificio Angeloni

VAI AL PRODOTTO
icon Lonzino marchigiano

Lonzino marchigiano

del Produttore Salumificio Angeloni

VAI AL PRODOTTO
icon Lonza marchigiana

Lonza marchigiana

del Produttore Salumificio Angeloni

VAI AL PRODOTTO
icon Guanciale stagionato

Guanciale stagionato

del Produttore Salumificio Angeloni

VAI AL PRODOTTO