Salumificio San Giorgio

Il Salumificio San Giorgio sorge sulle pendici di uno dei colli dell’antica marca fermana, a metà tra il mare e la montagna.

Questa posizione offre una condizione ottimale per conferire ai prodotti caratteristiche organolettiche uniche.

Nel tempo, i proprietari hanno conservato la stessa attenzione nella lavorazione.

La lavorazione delle carni è esclusivamente artigianale, per mantenere inalterati gli antichi sapori.

I PRODOTTI

icon Bresaola

Bresaola

del Produttore Salumificio Sangiorgio

VAI AL PRODOTTO
icon Guanciale arrotolato

Guanciale arrotolato

del Produttore Salumificio Sangiorgio

VAI AL PRODOTTO
icon Lonzino rustico

Lonzino rustico

del Produttore Salumificio Sangiorgio

VAI AL PRODOTTO
icon Salame tigno

Salame tigno

del Produttore Salumificio Sangiorgio

VAI AL PRODOTTO
icon Salame morbido

Salame morbido

del Produttore Salumificio Sangiorgio

VAI AL PRODOTTO
icon Prosciutto stagionato nostrano

Prosciutto stagionato nostrano

del Produttore Salumificio Sangiorgio

VAI AL PRODOTTO