Terra Nostra
Il pastificio Terra Nostra nasce dall’intraprendenza e dalla passione per le cose buone.
Si tratta di un’azienda a conduzione familiare dove l’obiettivo è quello di presentare prodotti che si distinguono per qualità e tipicità del territorio marchigiano.
Tradizione e innovazione sono le coordinate per le scelte produttive e commerciali dell’azienda. Il connubio tra genuinità dei prodotti e la maestria dell’arte della cucina hanno reso invece i prodotti Terra Nostra molto apprezzati da chiunque li abbia gustati.
Il prodotto Terra Nostra è genuino, fatto con materie prime di alta qualità e con una lavorazione prettamente artigianale.
La pasta è trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature, mentre la semola di grano duro è ricca di glutine ed è puramente marchigiana – Km0. Terra Nostra collabora inoltre con un’azienda avicola marchigiana. In questa azienda le uova vengono raccolte quotidianamente e selezionate accuratamente garantendo la freschezza del prodotto.
La pasta di semola di grano duro Terra Nostra è una pasta leggera e facile da digerire. La sua struttura aiuta ad assorbire ed esaltare i sapori degli ingredienti.
Terra Nostra offre innoltre diverse varietà di pasta: dalle fettuccine ai pomodori secchi a quella con spinaci, dalle tagliatelle al rosmarino a quelle al limone.