Villa Ugolini
Immersa tra le dolci colline marchigiane, a Cingoli, sorge Villa Ugolini.
Qui, con tanta passione, Raffaela e Pierino ospitano turisti e viandanti nelle confortevoli camere della Villa. A loro piace deliziare i clienti preparando una grande varietà di piatti tipici marchigiani.
Questa attività si è sviluppata nel tempo all’inizio solo con l’albergo, poi con il ristorante e dal 2012 con un laboratorio artigianale dove Pierino può dare sfogo a tutta la sua creatività di chef realizzando dei veri e propri capolavori culinari.
Raffaela e Pierino si definiscono “moderni creatori di antichi sapori” dato che combinano le tecnologie moderne alle antiche ricette.
L’obiettivo è di preservare le materie prime genuine del territorio, esaltandone tutti i sapori tipici.
Famoso per la crescia, le conserve e le confetture come quelle al peperoncino, alle mele cotogne,alle mele e peperoncino, Pierino ogni giorno cerca di esaltare al meglio i sapori della tradizione marchigiana.
Pierino riesce a racchiudere il gusto del territorio nelle sue specialità che tutti noi possiamo gustare dalle terre di Cingoli o comodamente da casa nostra!