Visciola del Lupo

Visciola del Lupo

L’Azienda Agricola Luca Tenti – Visciola del Lupo nasce nel 2013.

L’azienda ruota attorno alla coltivazione, trasformazione e valorizzazione della vera visciola marchigiana.

Questa ciliegia, unica nel suo sapore, nelle sue note aromatiche ed acidule, è tipica dell’appennino marchigiano e nella frazione di Montalfoglio. I preziosi frutti ottenuti in azienda, sono utilizzati per dare vita a prodotti tradizionali ma anche innovativi.

Luca Tenti produce il vino di visciola. La produzione avviene con lo stesso metodo adottato dalla sua famiglia da generazioni: aggiungendo le visciole al vino di Aleatico (la Vernaccia) per ottenere un elisir fresco, non troppo dolce e giustamente acidulo, come la visciola fresca.

La vera natura della visciola è rispettata anche nella confettura, senza aggiunta di pectine o addensanti, ma con tanta frutta e poco zucchero aggiunto.

Luca Tenti produce anche le visciole al sole, l’acquavite di visciola, la birra di visciola (fruit beer con visciole fresche in fermentazione), il succo di frutta alla visciola, la composta e la Cioccovisciola, una crema spalmabile al cioccolato fondente e vino di visciola.

I PRODOTTI

icon Cioccovisciola

Cioccovisciola

del Produttore Visciola del Lupo

VAI AL PRODOTTO
icon Confettura di visciola

Confettura di visciola

del Produttore Visciola del Lupo

VAI AL PRODOTTO
icon Nettare di visciola

Nettare di visciola

del Produttore Visciola del Lupo

VAI AL PRODOTTO
icon Austera

Austera

del Produttore Visciola del Lupo

VAI AL PRODOTTO
icon Spirito di visciola

Spirito di visciola

del Produttore Visciola del Lupo

VAI AL PRODOTTO
icon Vino di visciola “Visciola del Lupo”

Vino di visciola “Visciola del Lupo”

del Produttore Visciola del Lupo

VAI AL PRODOTTO